Fotografía relevante a la nota.

Durante las competencias en el estado de Jalisco, Sara Abigail Martínez Ortiz se llevó la medalla de oro

Deportistas de Aguascalientes suman dos preseas más al medallero en los Juegos Nacionales Conade 2024, con una de oro en natación y una de bronce en frontenis.

Durante las competencias en el estado de Jalisco, Sara Abigail Martínez Ortiz se llevó la medalla de oro en la disciplina de natación, al alcanzar el primer lugar en la prueba de 1,500 metros libres, en la categoría de 13 a 14 años.

Su esfuerzo y dedicación la llevaron a lo más alto del podio, con lo que demostró el talento y la preparación de los deportistas aguascalentenses.

Mientras que el joven Jorge Velázquez ganó el bronce en la disciplina de frontenis, en la categoría Juvenil A Individual.

Este logro no solo destaca su compromiso y habilidad en el deporte, sino que consolida a Aguascalientes como un referente en esa disciplina.

El Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA) felicita y reconoce a estos jóvenes deportistas por sus logros, así como a sus entrenadores y familias por el apoyo constante.